產品介紹
    摩托羅拉無線電   摩托羅拉原廠配件
  威泰克斯無線電   威泰克斯原廠配件
  工安防爆無線電  
租用服務
如何購買
目錄下載

SL2K
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

MOTOTRBO SL2K 無線電對講機

 

通過新一代更好的 MOTOTRBO 數位對講機系列,您可以更智慧、更好地進行通信,確保實現更高效率。SL2K 適用於需要有完全控制權的管理人員。這些新一代對講機採用緊湊、輕盈的設計,加入了高性能的集成語音和資料,可為貴公司提供智慧的連接能力。

新一代對講機的新特性
• 提供可選購的倒地報警功能 (Man Down)
• 藍牙 4.0
•室內定位跟蹤
• Wi-Fi連線
• 空中(Over-the-air)軟體更新
•音訊升級,加強在大音量時的清晰度
•更新的可擴充性
•增加了 UHF 發射機功率,通信距離更長

智能
MOTOTRBO SL2K 系列是基於 DMR 標準的緊湊、輕盈的手持式對講機,通過精密的程式將您和他人進行連接。該對講機只有口袋大小,線條平滑,採用全鍵盤和 5 行彩色銀幕,可定制顯示方案。當您需要保持私密時,內置振動功能會安靜地提醒您,而全面的音訊配件產品可以讓您保持連接而不會打擾到您的客戶。


連接能力
SL2K 系列採用集成語音和資料,可提供關鍵運營通信支援。藍牙支持您無線通話,同時還支持室內準確定位追蹤。強大的音訊和高級消噪功能確保您即使在嘈雜的環境中也能順利通話,而280 個字元的文本消息發送功能也簡化了複雜的通信。集成的 Wi-Fi 功能支援遠端軟體更新。


高效
SL2K 系列的使用者介面一目了然,能夠全面支援工作單等辦公應用程式,可讓您的員工最大限度地提高工作效率。語音通知和文本轉語音功能使您可以不用雙手即能夠監控對講機設置和文本通信,而精密的掃描功能也讓您能夠一次與多個團隊保持聯繫。

 

規格:

輸出功率
UHF 頻段 1 :  低功率   1W         高功率   3W
UHF 頻段 2 :  低功率   1W         高功率   3W

         頻率範圍
UHF 頻段 1 : 403-470 MHz
UHF 頻段 2 : 450-512 MHz

對講機 + 電池尺寸:

高x寬x厚 : 121 x 55 x 23 mm

對講機 + 電池重量: 174 g

 

使用工作環境 :

本機無提供防爆機種

通過美國軍用規格測試
MIL-STD-810 C, 810 D, 810 E, 810 F , 810 G

防水防塵IP標準
IP54

保固:

主機 2年其餘附件 1年

 

因原廠尚未製作繁體目錄故以簡體目錄暫代 請見諒

 

力大無線電通訊 版權所有 Copyright © LD.com.tw All Rights Reserved.
地址:高雄市鳳山區瑞興路192號
服務電話:07-745-9508 傳真電話 : 07-745-5598
專業諮詢服務:賴先生 0936-350-357(LINE) Email:hansan@ld.com.tw