產品介紹
    摩托羅拉無線電   摩托羅拉原廠配件
  威泰克斯無線電   威泰克斯原廠配件
  工安防爆無線電  
租用服務
如何購買
目錄下載

SL1M
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

MOTOTRBO SL1M 無線電對講機

 

MOTOTRBO SL1M 手持對講機機身小巧,便於握持,且堅固耐用,能夠為用戶提供可靠的“一鍵式”對講功能。無論您是緊急協調還是在忙碌的活動現場,SL1M 的設計都能幫助您與他人進行有效溝通。
SL1M 手持式對講機,融合了最先進技術,操作非常簡單。符合人體工程學設計的機身,僅憑單手握持便可輕鬆對話,通用配件各種組合能夠讓您從繁忙的工作裡解放出雙手,集中精力處理手頭的工作。
SL1M 相容 MOTOTRBO 數位對講機的特性,這對於業務處理尤為重要。例如,在通訊過程中,若有緊急通話需要接入,則當前的通話可以暫時中止,並及時轉換到緊急通話中。此外,SL1M 相容模擬通話功能,能夠幫助用戶更好地與現有的通訊系統實現無縫對接。

特點:

• 超薄機身
SL1M 機身厚度不到 1 英寸,非常便於攜帶。精緻的天線、弧形機身以及堅固的外殼設計讓 SL1M 成為您完美的工作夥伴。基於以上設計,這款對講機不易鉤破衣物並能夠節省空間,可放置於口袋或手提包內隨身攜帶。

 

• 簡單操作
SL1M 的操作方式簡單且明顯。音量控制鍵位於機身側面,電源按鈕設計獨特,對講按鈕位置明顯,而且位於頂部的頻道切換按鈕易於使用,這些設計都便於用戶通過單手進行操作。“快速頻道切換”功能讓使用者可以同時在 14 個頻道之間快速地進行切換。

 

• 技術領先
SL1M 採用了目前最先進的技術,性能卓越,且易於操作。具有抗震防劃功能的“螢幕視圖”顯示模組採用了 LED 矩陣顯示幕,在非通話時間內,顯示幕可自動關閉,以延長電池續航時間。SL1M 還採用了“最大通話範圍(Range Max)”技術,這種先進的對講設計以及專利天線的設計可以讓 SL1M 保持輕薄機身的同時提升電池續航能力,並顯著增大通訊範圍。

 

• 堅固耐用
採用 IP54 級防塵及防水設計的 SL1M 可?式對講機堅固耐用,可以在較為惡劣的環境中使用。並且具備良好的防摔性能。此外,在 SL1M 以上性能均通過了摩托羅拉系統長達 5 年超負荷工作狀態下的加速老化實驗。

 

規格:

輸出功率
VHF :  低功率   1W         高功率   2W(類比) 3W(數位)
UHF :  低功率   1W         高功率  2W(類比) 3W(數位)

         頻率範圍 (本機是雙模機(類比/數位) 非雙頻機 (同樣型號有 VHF UHF 兩種生產款式)
VHF 頻段 : 136-174 MHz
UHF 頻段 : 403-470 MHz

對講機 + 電池尺寸:

高x寬x厚 : 125.7 x 55 x 22 mm

對講機 + 電池重量: 163.4 g

 

使用工作環境 :

本機無提供防爆機種

通過美國軍用規格測試
MIL-STD-810 C, 810 D, 810 E, 810 F , 810 G

防水防塵IP標準
IP54

保固:

主機 2年其餘附件 1年

 

 

 

力大無線電通訊 版權所有 Copyright © LD.com.tw All Rights Reserved.
地址:高雄市鳳山區瑞興路192號
服務電話:07-745-9508 傳真電話 : 07-745-5598
專業諮詢服務:賴先生 0936-350-357(LINE) Email:hansan@ld.com.tw